终于有钱买房了,是不是找北京美丽家园中介 比较妥当?

不公平|2015-07-21 14:39

其他答案

李晨 二手房经纪人电话联系百科详情

通州的房子就很不错

杨龙海 二手房经纪人电话联系百科详情

找谁都行 中介费太高就算了 搜房网0.5佣金

孙赠宝 二手房经纪人电话联系百科详情

这需要看你要买哪的房子了,是需要改善生活还是为以后孩子上学考虑一步到位呢; 中原地产朝阳门分行孙增宝很高兴能为您服务!!

黄益 二手房经纪人电话联系百科详情

为何不直接联系售楼中心。我是合生世界村的置业顾问,可以联系我18230274209

张建兵 二手房经纪人电话联系百科详情

搜房佣金0.5哦!15699931688

刘小新 二手房经纪人电话联系百科详情

有钱有势才任性

刘琉 二手房经纪人电话联系百科详情

好吧,有钱任性,找那都成

wap137576703

美丽家园!别去!就几家实体店,小黑中介,业务员素质低到爆!一上来就说我们公司正规有实体店,呵呵,不给看合同就要收你定金!还一副自己屌不拉几的样子,我心平气和的和他讲,肯定是看合同先然后付定金,是至少看一下模板,这个一口东北话的地痞流氓立刻翻脸!我还没掏钱那你就那么屌!嚣张成这样吗?还说,你要是不租,就出去!找前面的链家和我爱我家!哈哈哈,谢谢你提醒啊!最后真的找了这两家,而且价格一样,服务态度还好 展开