我公积金交了两年了,每月自己交140,单位给交140,请问最多能贷多少钱?

疼你一辈子啊|2015-07-20 20:27

其他答案

杨东明 二手房经纪人电话联系百科详情

这个可以去公积金管理处问问,他们告诉你的答案是最准确的

衣晓东 二手房经纪人电话联系百科详情

在烟台买房公积金一般都是需要自己去公积金管理中心去查的,根据你的缴存基数结合我们买房的客户情况来看,你的公积金能贷出大约30万,在咱们烟台公积金最高 可以贷到45万,您得缴存比例少,初步计算能到30万,保险起见您还得自己去公积金中心去查!

woaiqiqi1987

45万最多 国家政策标准。主要还是看你流水

甄芹 二手房经纪人电话联系百科详情

拿着你的身份证,工资流水 ,去当地公积金管理处去查,工作人员告诉你的是最准确的,

王雍 二手房经纪人电话联系百科详情

20万左右公积金

孙悦 二手房经纪人电话联系

30万-40万,还要看单位开的工资流水, 贷款:月还款为月收入的一半 建议贷30年公积金,更具体的要自己去公积金中心查一下

何春龙 二手房经纪人电话联系百科详情

大概30到40万!这个看公司的基数!也要看工资流水!