五年前我朋友用我的名字在农村信用社贷款二万八千元,当时用了我的结婚证,我有签字,我老婆的名字是我朋友代签的,没有担保人,我一直以为他还了,今年信用社找到我我才知道没有还,连利息都没有结过,共计有差不多六万元,现在朋友又失去联系,我想问一下如果还不上我有什么后果?

王子爱钻石|2015-07-19 14:19 |来自北京市

其他答案

angegaleee

会被起诉要求偿还,如果不能偿还,则会出现不良征信记录

王爷-公主

你要承担债务。

hyrm

会被起诉的。。。

liuyue0103

因为你是担保人,你要承担这个债务。