谁能告诉我房子以后还会降价吗

王慧慧234|2015-07-18 16:39

其他答案

武新宝 新房置业顾问请拨打电话13301387763电话联系百科详情

房子不会降价。1.土地是不可再生资源,北京举例,没有太多土地供应。 2.人民币不断贬值 3通货膨胀,10前100元能买很多东西,现在的100元,不是钱不值钱了,而是通货膨胀 4.成本上涨,人工费,材料费,物价不断上涨,成本上涨导致物价上涨。 5.开发商不是慈善家,面粉上涨面包怎么可能便宜,所以不要幻想房价下跌

离殇

小城市可能会 北京不可能 只会涨

乔心愉

房子跟股票不同,不会降,只会涨价,平稳上升趋势,更何况现在市场情况这么利好

曹铁鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

北京房产不崩盘 降价的利率太小了

薛彦杰 新房置业顾问请拨打电话13373369730电话联系百科详情

很负责任的告诉您房价不会降的,即使降价了后期涨价也会超过您当初的购房价格,整体是上涨的!

张亚静 二手房经纪人电话联系百科详情

现在降的可能性不大,因为现在政府要东迁,北京要阔地。

李超 二手房经纪人电话联系

降价的可能性很少

孙海杰 新房置业顾问请拨打电话18911813778电话联系百科详情

亲,这个跟国家都有关系得,也看城市

王海崇 二手房经纪人电话联系百科详情

哪里的房子,看地段

刘楠楠 二手房经纪人电话联系百科详情

一二线城市不会降价,三四线城市不好说