中介要和我签售房独家代理,这样好吗?

esf-seco22754011|2015-07-18 14:03

其他答案

刘勇 二手房经纪人电话联系百科详情

这样挺好的,可以加快您那套房的销售速度。因为您独家给力中介后,只能他们一家卖,他们肯定会想办法尽快将您的房子卖出去,不然到期后还没卖出去那您对他们的映像肯定会不好的,这对他们个人形象及公司形象都会有不好的影响,所以签了独家后他们会加大力度推您那套房的,我们古北这边有一套房签了独家后7天不到就卖出去了,还有几套都是在1至2个月内就销售掉的,要知道,一般的房产销售周期都在3至5个月,所以签了独家后对业 展开

张大伟 二手房经纪人电话联系百科详情

急用钱的话,可以让中介签保证书给你,多长时间能卖掉。卖不掉中介赔多少钱。一般是先收中介独家委托签赔的钱。公寓在10万,别墅20万。

刘玉梅 二手房经纪人电话联系百科详情

独家当然不好啦,谁有客户谁卖。

刘苗 二手房经纪人电话联系百科详情

最好不要独家 独家了 你就只能让它一家卖的 别的中介就卖不了的

邹杰 二手房经纪人电话联系百科详情

怎么说了,好处也有坏处也有,好处是可以让你避免搔扰,还能保证你的到手价,还有就是省事,不好的地方不一能在他给你签的时候卖掉,还有就是房价在一定时间内不能变动

沈春霞 二手房经纪人电话联系百科详情

个人觉得不太好,还是多找几个中介吧,这样的话比较好一点。

张同礼 二手房经纪人电话联系百科详情

不好,很多人都以独家房源,让其他中介公司买卖不了,而且别的公司卖掉了还要给他佣金,个人觉得找两到三家比较相信专业的公司,有利于您成交房源

肖廷申 二手房经纪人电话联系百科详情

独家代理有好有坏,独家客户可定会少,所以一定要选上海最大的地产公司,这样可以保证客源。独家会为您带来什么真正的实惠是最重要的。独家好处您可以享受独家服务,专业的经纪人是很重要的。要是小公司不专业您的独家就是灾难,肯定卖不动。大公司不专业的经纪人,您的服务就会被打折。大公司专业且负责任的经纪人,那我祝您好运了,肯定服务舒适,又省心又省力,还能卖个好价格。