我要租房,预约了你公司几个业务员,二天了没个人理我,联系我。不明白?是公司做大了还是生意太好了。

renthous716735183|2015-07-17 22:29

其他答案

梁天豪 二手房经纪人电话联系

您好。是这的,公司因为人员太多,或多或少会有不足之处,还请您谅解。 希望您相信我们链家,一定不会让您失望,如有需要,请联系我,必当竭力而为。 我为此感到深深的歉意。!

蔡海月 新房置业顾问请拨打电话18117416898电话联系百科详情

请问先生,您预约的是新房帮的还是搜房网的,这两个有本质上区别的

张同礼 二手房经纪人电话联系百科详情

这样的业务员能帮您找到什么房子,有钱还怕找不到房子吗?不行就换公司找