老婆怀孕一月,一直在刚装修的房子里上班,问题大吗

的嘎嘎火热火热和|2015-07-16 18:43 |来自北京市

其他答案

刘珂 二手房经纪人电话联系百科详情

吓得我赶紧用活性炭最好不要吧,我家去年装修甲醛就超标了,甲醛会造成胎儿畸形、多功能活氧机吹了吹

liuzhumomo

问题绝对大。。我家表妹,房子在装修后放了两个月才进去住(房间撒满了茶叶去味,还煮醋去味)结果宝宝没了。。双胞胎啊。。。我觉得你还是让你老婆要注意小心啊,前三个月最重要了。建议还是先别去上班了,请假或是什么的,毕竟孩子最重要啊,而且不仅是对孩子,对孕妇的危害也很大啊。所以这件事一定要慎重慎重再慎重!

王献红 二手房经纪人电话联系百科详情

问题很大,什么样的装修材料对孕妇和胎儿都有影响,如果你想要这个孩子,建议你老婆别在那种环境上班,钱可以以后再挣,孩子没了,再要不好要,为你好,自己好好考虑吧!

梦冰淇

最好别住吧,不怕一万就怕万一

soufunapp7321389

问题相当大,奉子成婚,发现怀孕后立马开始装修已经准备好的房子,当时是我们俩盯着装的,结果胎儿停止发育。想想当初在医院的经历,噩梦~

千林装饰

你好,办公室装修如果是地板砖和乳胶漆的话,请不要担心,多通通风,放些绿色植物(绿箩,芦荟等)即可。

晨雾轻凝

最好注意点,别让孕妇接触那种环境

房天下网友

建议你们换个环境,刚装修完甲醛含量比较大,对孕妇、胎儿都不好

soufun-s716421

当然大。。很有可能伤害到你的baby

mx19860284

肯定大,这是必须的