如果是全额付款在上海买房 那么还有要求吗

小小七的姐姐|2015-07-16 03:41

其他答案

周建辉 二手房经纪人电话联系百科详情

只要您符合在上海购房的条件,无论怎样付款都可以买房的。现在的政策市,单身上海人可以买一套,结婚之后,夫妻可以买两套,单身的外地人目前也就可以买房,只要积分达到120,具体政策可以去网上查一下。而外地人如果在上海结婚,只要在三年内社保交够24个月,或者三年内缴税满24个月,就可以买房,但夫妻二人只能买一套。

徐齐林 二手房经纪人电话联系百科详情

全额付款的话 上海康城90平两房185万可以178万卖你

杨超 二手房经纪人电话联系百科详情

全额付款买房子和您正常流程买房子是不想干的,首先你必须满足在上海购房的条件,如果您是全额付款只能在针对于二手房交易的价格上占据优势!

黄勇 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口需结婚 在上海连续缴纳社会保险与税单3年满两年,全款房价有下浮的空间。

韩伟 二手房经纪人电话联系百科详情

全额和贷款与在上海买房是不相干的。主要看您有没有满足购房条件。

贾辉 二手房经纪人电话联系百科详情

政策和全款是没有关系的。。。。

soufun-s32424973

全款贷款公积金他们的主要规则都是一样的。

陈军 二手房经纪人电话联系百科详情

不管是全款,还是贷款,一切要求不变。

成守海 二手房经纪人电话联系百科详情

如您是外地人,那么需提供三年内满两年的税单或者社保以及结婚证,不管你是全款还是贷款跟买房权限不搭嘎

童琨 新房置业顾问请拨打电话18321205221电话联系百科详情

一,限购者在上海买房,即使全款付也不可以,不过这个是可以跟开发商商量的!二,不限购者买房全款付,在价格上会有很大优惠,这个根据不同开发商制定的优惠政策有关!