成都安装地暖比较好,还是暖气片比较好

kaisibaoer|2015-07-15 08:39 |来自北京市

其他答案

泰杨舒适家

地暖和暖气片各有特点,地暖舒适度更高,不占室内空间,但要抬高一点点层高,暖气片热得快,即开即用,要占用一点墙面体积,适合白天家里没人,晚上才会回来的用户。装暖气就选泰杨舒适家,意大利斯密壁挂炉成都总代理,德国菲斯曼特别授权经销商,十年施工经验,1200平米展厅,真机拆机展示,看1家抵10家,自有工人,持证上岗,工地绝不外包,是您家安装暖气的绝佳选择。

锦城铭铭

看你个人需求吧,建议是装地暖,不过占层高、耗能也会多一些,不过确实舒服。暖气片也比较实用,不过占空间。。具体的你可以找成都杰泰建设 问下,我当时也纠结了好久

其昌暖通

地暖更舒适些哦地暖的优点一、卫生、保健、环保功能: 地暖符合中医“温足而凉顶”人体供需,给人以脚暖头凉的良好感觉,不造成污浊空气的对流,室内十分洁净。符合人体散热要求的热环境,改善血液循环,促进新陈代谢,对心血管疾病有抑制作用;对老年人和儿童尤为适用,对于关节炎、老寒腿的病人更有防治功效。地暖的优点二、舒适健康,适宜人居 地板辐射采暖中,热量的传播主要以辐射形式进行,热量散发均匀,且自下向上传 展开

NearAddiree

..符合人体健身要求..!.。.温度扩散均匀。。.。。安静德国Hernmaii(赫曼尼)地暖和暖气片那个好!装地暖好。舒适.