2013年7月四大银行哭穷,是不是买房的好时机?

目前四大银行哭穷,据说通货要紧缩,人民币将变得值钱那么现在买新房是不是合适的时机?买二手房是不是合适的时机呢?
chenjungps|2015-07-14 17:40 |来自北京市

其他答案

投篮游戏天天玩

我觉得买房时机跟银行哭穷没太大关系。个人以为,如果你在一二线城市买房,大家都在官网的时候你就使劲买。因为肯定上涨的,等他们观望完了(十八大、三中全会以后),发现p政策没有,又该疯涨了,你那时候再买,不仅抢不上好房源,而且成本也高。把握好大局,在冷门的时候出手最好

雾中云裳

如果你是做长线,持有超过一年以上,什么时候买都不晚

nihaoma6

其实银行一点也不穷,而且房贷一直是银行的优质信贷→_→ “哭穷”是因为房贷指标提前用完,要等下个季度才能放出... 因此,年底是买房的好时候: 炒家出货,普通房主等钱过年.. 无论佣金还是房子的价格都比旺季(金九银十等)好谈不少 。楼主可以在双方把合同签订了之后,去银行做贷款申请报备,等开年贷款指标下来了放款...按现在一线城市的行情,其前前后后能差不多能省一辆车的钱... 一辆车的钱额,楼主你要 展开

安聊海阔

谢邀请,楼上基本都说了。我补充一下,如果真的发生了通货紧缩,那么后果要通货膨胀严重的多,可怕的多。现在你去买房,想在银行贷款的话估计会比原来困难,审批和放款时间会延长很多。

狗狗叫卡卡

谢谢邀请。四大行一点没有穷。他们就是不敢给小兄弟们拆借资金了,仅此而已。他们的流动性不可能出现问题。也就是大家通常所说的穷,这是不会出现在四大行身上的。买房子与最近这一系列的事情无关。