如何评价由王健林主编的《万达集团商业地产系列丛书》?

书中介绍,万达模块化系统分为酒店项目和不含酒店项目两大类,开发期按20个月、22个月、24个月、26个月编制,分为8类模板。包含酒店的模板工353个节点,不含酒店的模板共325个节点。万达在这套丛书中披露,就万达广场而言,一般建议服装服饰业态的面积30%—35%,餐饮美食业态的面积40%—45%,生活精品业态的面积20%—3... 展开
喜鱼乌咪|2015-07-14 15:45 |来自北京市

其他答案

merry_leung

开发商自撸的东西你们也看?看完竟然还想学习???万达那套综合业态模式早在十五年前上海就遍地都是、而且人家招商比万达强一万倍。万达的成功在于股东能开上帝模式,你有么?国内绝大多数本地开发商的智商都有硬伤,遇事自己不懂分析只是闭眼抄袭,干什么都一窝蜂。还不如吃点脑白金来得实在…………

fengj9773

额……图文并茂但都在关键数据,关键点上打马虎眼。

newano

去邀请张小放,他关注了问题不回答,很不是他的风格。

DeliaYK

干货不多,颇感失望。《商业地产投资建设》这本书跟投资拓展仅有0.5毛的关系。