如何评价王健林称万达没有背景!?

待机_状态|2015-11-09 17:05 |来自北京市

其他答案

在老地方等你!

要看他说的是哪方面的背景了。这几年,王是温的女婿的谣言传得很厉害,可是,王的太太林宁明明是有老爸滴,而且与问的年龄差距不足矣成为父女关系,所以,难道有别的什么“典故”导致王成了温的女婿了吗???无脑喷实在太多,而且盲目跟风居多,随便看到些八卦,就以为自己掌握了常人难以知道的内幕,从而当作自己装逼的资本。可是这种事,用屁眼想想,都存在很多漏洞。 背景无非笼统地分为家族式的与生俱来的和自己后来 展开

石老人租房

王健林说万达没有背景,伟大领袖治国严治家更严,这是多么“正能量”的例子,然而大陆的相关报道却被迅速全网查删,这本身就很能说明问题了。

姜友冬

我只是好奇,像这种像这种女婿不听丈母娘的,小舅子是打算给他妈报仇收拾姐夫呢,还是和姐夫一起糊弄他妈[偷笑]

parogao

李小琳不也说自己“能力之外的资本等于零”么。真正有能力的人通常都比较自谦而且做的永远比说的多,而站在风口的猪都喜欢说自己会飞呢。

violetear

每个人都有发言的自由和沉默的权利。

daidaideyu

还好吧,至少干了一点实事。这样的有背景的人物多些就好了。最可恨的是影帝星空家族,那纯粹就是空手套白狼啊,八十多岁的老母代持平安股份,这还只是冰山一角。

乔治亚

两个字:不信。不过也可以理解,当然是只能这么回答对自己有利囖,至于到底有没有,不需要让人知道啊,必要时能有用就可以了。