一间正规的房地产公司应涵括什么部门?

我的某亲戚打算创办一家房地产公司.但目前什么都还不明朗.诸如具体部门划分,职能,薪酬制度等等.背景:他原来就有几个负责卖盘的小公司.现在是打算建立一间母公司方便管理旗下的小公司.城市:韶关,定位:销售韶关附近县城的楼盘
Agood|2015-07-14 13:51 |来自北京市

其他答案

applepineapple

人力资源啊,行政啊,财务这都是一样的战略上的有战略运营部、开发部专业上的有工程管理部、招标采购部、设计研发部营销的就是营销管理,还有客户服务部门

郭之杰

一、如果是通过合法注册的,具有资质等级的都是正规的房地产公司。二、在规模不大的基础上,可以通过对部门的压缩,来合理的控制人员编制,因为开发商最重要的职能就是管理及资金安排,其他工作都有相关分包单位来做,下面简要谈谈小型房地产企业的部门设置:1、总经理(董事长),这个就看老板喜欢的称呼了,没有定数;2、办公室,负责公司的内勤及部分对外的工作(可将报建人员安排在这个部门);3、工程管理部,对工程进度的 展开

leeloveit

所在集团公司的构架: 1. 集团领导层2. 党群办3. 行政人力中心4. 审计法务中心5. 技术管理中心6. 财务资金中心7. 营销企划中心8. 战略投资中心这种市场环境下还打算创办房地产公司?资金实力雄厚啊!

s_uer

不用回答了,这个时候你亲戚在对房地产很不了解的情况下进入房地产业,肯定会死的很惨(三四线城市小房地产公司除外),建议还是别干了,真要是钱多,去美国加拿大移民吧