75平 一居室 大体的装修方向是什么? 东西走向

xinongli|2015-07-14 09:46 |来自北京市

其他答案

yj851210_z

謝邀。題主給的圖,看不出哪些是剪力牆,哪些是填充墻,所以無法具體作答。就給點空泛的建議吧──二人空間,請忘掉什麼『客廳』、『餐廳』,那是沒有實際意義的概念。請和另一半仔細歸納自己的生活方式,再根據自己的生活方式去安排空間,不要生搬硬套一個『客廳』或者別的什麼,除非確實需要。說不定你們更需要一個舒適的學習、工作空間呢?就為了個破電視,弄個客廳,對于小戶型來說太奢侈了,很多人還幾乎不看電視呢。好吧,就 展开

fanny_zung

面积较小,房型较长,建议装饰风格尽量简单些,现代、后现代、现代中式、简欧、日式和风、工业风和田园风都可以,看题主喜好,色调尽量低明度,家具挑小巧的,搭配一些墙面镜面装饰,给人的空间感会宽敞些。