天津叫停买房送蓝印户口之后会给天津楼市带来什么影响?

从天津市政府常务会议上传出消息,天津市将于5月31日起停止办理蓝印户口。即从2014年5月31日起,停止外省市人员通过购买商品住房、投资兴办企业和引进人才办理蓝印户口。而已经办理蓝印户口或正在办理蓝印户口的外省市人员可以按照原先规定办理相关户口。 消息来源:天津叫停买房送户口 开发商被“停药”吓呆
zhy173|2015-07-14 15:51 |来自北京市

其他答案

郑主管15222090749

天津户口相当于变相给孩子高考加100多分,目前可以通过积分落户,人才引进两种方式办理。积分落户是根据年龄,学历,社保,房子等累计加分达到政府指定分数140分即可申请办理。人才引进则需要本科学历,详情咨询用户名

roboar

我一个学电气的被邀请来简直是不敢说话啊。。。房地产多少会受一点影响的,不过应该是仅仅限于郊县,蓝印购买者不是为了居住,主要目的还是教育移民,在很多情况下,大多数人可能是仅仅过来考个试而已。作为他们来说,并不一定非要把户口定位在“名校”所在的区。所以,个人陋见,取消蓝印应该多少对房地产市场有冲击,但是,郊县反应会明显于市中心

婚姻不是那样

蓝印只是推动天津郊县楼市兴盛的原因之一,不是全部——市区也有蓝印政策啊,一次性谁买得起啊,滨海现在也难了啊,蓝印大户只有武清。至于宝坻蓟县静海等,一般是为了投资和养老,旅游地产兴盛。但武清,现在也不都为蓝印买房了——为什么在这个节骨眼上取消蓝印政策?不怕开发商哭闹撒娇吗?因为京津冀一体化发展已成规模,房子有了新的卖点,长期来看,取消蓝印并不会对武清楼市产生过大的影响——比如现在就有许多北京人会坐2 展开

泥娃娃面娃娃

个人也觉得取消蓝印是对以蓝印为主的楼盘的一次最后刺激,近期可能出现蓝印楼市的短期红火扫尾,而今后开放商会将更多的财力物力投入到真正让百姓住进去生活下来的楼盘上。对于市区楼盘应该没有任何影响,稳中有升是必然趋势,毕竟通胀在涨,地价在涨,而且刚需群体也是在增加的,有需求就必然有市场。

manners_0

无影响,住宅的市场需求与户口无必然联系,作为多年从业地产的经验来看,楼市发展的几大因素中并无户口因素,杞人忧天了。土地地价、金润融资、利率是会影响楼市的,这些决定了楼市的走势,而这些因素的判断标准来自市场需求调控,天津并非我国首个特区,也不享受北京户口等待遇,在这些角度上来讲,户口并无城市化人口的导入性优势,只具备常规城市化导入作用的城市只是城市化进程的一种正常现象,并不作为楼市走向的风向标。

星龙网络

从一定程度会给其楼市带来打击,房价也会有所下降来吸引消费者,但是,对于投资投机房地产的人员来说影响不大,对于想在天津常住并在天津发展的人员来说,他们会暂时不买房,但是,风头一过,他们仍然会买...