有哪些带烘干功能的洗衣机或烘干机值得推荐?

家里面积小,无阳台,小区不让在窗外做晾衣架,只能考虑烘干的洗衣机或者单独的烘干机,单独烘干机也很占地方。想问一下那些带烘干的洗衣机烘完了不会皱皱巴巴的吗?还需要再熨?顺便求推荐牌子和型号,卡萨帝怎么样?预算8K。谢!
楼市小飘窗|2015-07-14 09:48 |来自北京市

其他答案

青墨一痕

--------------------------------【洗衣机选购品牌精品推荐>>】

tanxw349

美国惠而浦的,10公斤洗6公斤烘干,给力的一塌糊涂。

netscan

这个问题让我想起了当年苦逼外派,租房,家具,电器自己一个人全部搞定的的日子.....只用过一款,所以只能推荐一款,LG的WD-1406RD5, 洗衣烘干一体机,用了两年,目前的样子是这样:(还是西班牙语的看到没....)当时花了1000美金左右,在国内没有发现同款,京东上正在卖的相似的一款当时花了1000美金左右,在国内没有发现同款,京东上正在卖的相似的一款【LGWD-A12411D】仔细对比了一 展开