无印良品装修风格的房子如何选配灯具?

mccarlino | 2015-07-14 08:02 | 来自北京市

其他答案

如风

上网查查呗。

libdc

硬装上以射灯为主,可以用轨道。可以做一些隐藏回光照明。台灯落地灯可以在生活中慢慢补。注意预留插座位。但其实要现代感的话关键还是硬装的节点收口,必须是一般家装公司没做过或不敢做的。例如杜绝常规门框、杜绝常规地板收边条或踢脚线、尽量不要买成品房门、杜绝一圈大回光吊顶之类的。不过如果自己不是行业内的话,这么一来阻力会比较大,总之坚持向恶俗对抗吧:)补几个图吧,其实本来没多想的,就想省钱做个工作和游戏聚会 展开

鲁提辖拳打陈冠希2010

谢邀,真是不好意思,又要拆高赞的B了,我把这个问题抽丝剥茧找一下核心吧!另外题主贴出来的图有点问题,,,重庆和法国巴黎的MUJI专卖店都不是暗色深色墙。。当然那是商店,而家装是有这么明亮晶莹的,但仅是风格的选项而已,不是MUJI必须特色。我理解的MUJI风格就是简洁和需要立柜,明亮乳白不是风格思维局限所在吧。。。那么题主的图是从哪里抓来的无所谓了,即使如此从图上看,就是射灯啊!是的,唯有射灯才有B 展开

teammilly

请参考muji世界旗舰店的灯

花仙子程

现在在用的,muji就是白加木,这样的一盏灯,淘宝上卖200多而已

别勾引我

谢邀最符合muji 感觉的其实是筒灯和射灯。一般muji案例图上灯几乎很少,他们的设计时宣传用意也不希望喧宾夺主吧。总感觉寡淡了些。所以,我喜欢用工业风格的灯具搭配 MUJI的家具。下面随手找些图片,有些灯是P上去的,请别介意。铁质的灯适合客厅的吊灯适合长餐桌的吊灯木质灯具搭配木质家具,充满浓浓复古的风格,主人也变的有深度起来。显示全部

罗马不是天堂

谢邀。我感觉掌握几个关键词。白,柔,led,金属,木质,就够了。

面小团

艺术简洁艺术简洁

q259d

俺家。一共三個燈泡。攝于入住前,現在太亂就算了??其實嚴格說這屋不算MUJI風??但我覺得這種方式放在MUJI風格裡沒有問題

千影月

LZ,日本的MUJI有房子装修服务的。可以花钱请他们帮你搞定。价格未知,可能会比苍老师贵。