1、嘉兴最好的装修公司是哪家?

买新房了,150平米左右,求各位推荐嘉兴装修公司哪家性价比高?
fenfenger|2015-07-13 14:42 |来自北京市

其他答案

杨洋

嘉兴德志装饰工程有限公司,是一家专业的公装公司,公司座落于嘉兴市南湖边。 嘉兴德志装饰工程有限公司办公地址位于国家历史文化名城、长三角中心城市嘉兴,嘉兴市南湖区华隆广场1号楼15楼,在公司发展壮大的三年里,公司秉承“口碑相传,永续经营”理念,始终为客户提供专业的产品和技术支持、健全的售后服务。公司主要经营办公、酒店、厂房空间的室内外装饰工程的设计及施工,为打造精品、高效、无忧、满意的 展开

全能使者

看一个公司好不好,也不是看论坛上的广告有多少,名气大不大。要说现在嘉兴市面上的装修公司,他们的主要材料都用得差不多,差别就在于细节与工艺。说细节,比如你家的进水管,有6分管和4分管,一般消费者在比装修公司时都会问到进水用几分管,他们都回答你用的是6分,等做完后你发现家里水龙头两个一起用水流很小,其实是装修公司玩的猫腻,他们当初说6分管,其实是外面的管子接进家里用的是6分,进大门后,里面的管子全变4 展开

aliaHax

推荐嘉兴星艺装饰,毕竟人家是全国连锁的企业,相信质量是有保障的,从设计师、施工人员到售后服务都很负责,最重要的是施工工艺,公司再好,设计师再好,如果没有好的施工工艺也是白搭!我家的房子就是星艺装修的,当初也是了解了很多嘉兴的装修公司才选他们的,装修完总体来讲还是满意的,希望对楼主有帮助。