嘉兴厂房装修找哪家公司好

zhanghl2012|2014-09-27 01:41

其他答案

杨磊 二手房经纪人电话联系百科详情

就好,锕啊亲

美丽心情7758

规划分局法规尽快他预计恢复国家规划局法规和挤公交法规及一脚踢飞规划局规划局更换

passport9779980859

嘉兴厂房装修德志装饰还不错的,设计和服务都还不错的,在嘉兴做厂房装修已经6年了,希望可以帮到您

eking2012

嘉兴的装修公司很多,但是真正拥有工装资质的却不多的,据我了解,嘉兴的力之帆装饰他们是有装修设计与施工贰级资质的,建议楼主去他们公司看看,厂房装修很重要,找一家正规的公司很有必要。

杨洋

嘉兴厂房装修可以去德志装饰看看,设计和装修服务都还不错,推存

爱茶如命

装修市场现在细分较多,有装修队、小装修公司、大装修公司。每一家的报价都有相差。主要是嘉善装修市场现在还是有些乱的。如果你是厂房、办公楼、店铺、这种工装建议你找“嘉善正邦施建”,他们是专业做工装这块的。