互联网 + 家装如何更好的服务消费者?

随着2015年两会期间李克强总理提出“互联网+”时代,很多传统行业纷纷搭上互联网快车。而传统家装行业一直很难与互联网搭上关系,原因是牵扯环节太多,施工复杂,成本较高。互联网+家装如何能叫普通消费者获得真正的实惠呢?能否颠覆传统?
wsjmdcl|2015-07-13 10:57 |来自北京市

其他答案

快乐男主妇

前阵子总理提出的“互联网+”概念给本已火热的互联网家装再浇了一瓢油。大家高喊“互联网+”的同时,每个人都有自己的理解。我所理解的“互联网+”。传统企业和传统产业才是“互联网+”舞台的主角,总理提出“互联网+”,是希望传统企业在转型升级中从被动转为主动;互联网这盘菜,才真正进入盛宴的新阶段。家装是需要非常多知识的行业。对于需要装修的人来说,这个知识一般只有一次能用,很难做深入了解,最终吃尽了装修的苦 展开

奥黛丽大宅

叫你们的采购不拿回扣就是最大的实惠,其次是要采购多跑市场多跟供应商交流,熟悉各种产品完善供应链。另外就是赶紧从投资者那里搞一大笔钱回来,没钱的企业是没节操的,我怕你们熬不到春暖花开,然后工人跑路了,又为了省成本搞出偷工减料的事