科技时代,光声电交互时代,室内空间视频科技载体——电视机这个移动互联媒体,有哪些新科技功能趋势可研讨?

科技的力量,低头一族沉湎于手机等移动媒体,每一个阶段就有一个发明,我们疲于奔命的追赶新科技产品,怎么选择一个家庭空间的交互载体功能性应用?
梦之堂|2015-07-13 17:59 |来自北京市

其他答案

artsblue

谢邀。我不做跟电视相关的产业,不太了解相关情况,不好意思。点进来看了看本来不打算回答,因为毕竟不是自己擅长的领域,但是看到如此多的“某品牌”广告,实在是忍不住打字吐槽一下,这个问题是水军的作品吗,不清楚,不过相信知友们都能看出来,如此多的少关注用户回答,围绕核心都是“某品牌”,相信公道自在人心。知乎是知识分享平台,希望一些人捡起你掉落的良知,不要再抄袭,不要再偷窃,不要再做广告,不要再丢掉企业的底 展开

般节节节高

已删除原答案,对自己没看出此问题钓鱼表示愤怒。另,知乎对于营销性问题的处理依然欠缺,举报问题未被采纳我表示意料之中的失望。

秦岭通讯

给所有吹嘘“创维酷开”的0关注回答个位数的回答都点了举报知乎不是百度知道,品牌宣传不要这么赤裸裸····

党片建党大业

上网方面,目前绝大多数智能电视确实都具有完善的浏览器功能,不仅支持普通的网页浏览,甚至还支持像HTML5、Flash硬解码这些新技术。看起来似乎和在PC中上网并无两样,其实区别很大。一些网络浏览器虽然在功能上可以完美支持上网浏览等功能,但是比如使用50英寸这样的大屏电视上网,即使是外接键鼠,使用起来依然是非常不变,因为电视特性决定,不适合当做显示器使用。试想如果上网浏览网页,由于屏幕过大,上网时候 展开

wahaha36

用来玩游戏。其实就是一个显示器。以后会有开发的

dragon8901

在头戴设备普及之前依然是客厅最合适的显示设备。因为是显示设备,所以不管是网络化还是多功能化本身都是辅助功能,并不能改变其本质,显示做不好就都是废。本质上电视可挖掘的东西真的不多了,提高基本性能也算不上什么新功能,智能化实话说更多的是配合国情的存在,并不是什么必要的新功能。