榻榻米式书房该怎么装修?要注意些什么?

zx9012|2015-07-13 13:06 |来自北京市

其他答案

乐乐乐乐乐乐砳

电路的分布,。

碧水蓝天大地

注意以下几点;1、电路要布好 和设计方案相对应。 2、墙纸的底层要处理好,防止乳胶漆基层裂开。 3、要配备无腿椅和升降桌。 其它不用说了。你最好到 怡尊阁榻榻米体验馆 和设计师先沟通, 地址;西安含光南路1号 名仕花园 导航;名仕花园 电话;15102941001

sunmooner

由于书房的使用功能特殊,必须具备一定的条件,它必须能够让人们能够把注意力集中在一个安静的氛围中,学习和阅读。 1、具有良好的隔音客房。在这项研究中,绝对会令你心烦意乱,在这样的环境下,如何能够读一本好书呢?整天充满了嘈杂的声音,隔音就显得尤为重要。在墙上,你可以加入铅垫,隔音材料也可以直接使用。建材市场上有许多隔音材料,隔音砖,隔音墙材料。 2、有良好的照明在房间里,这是一个基本条件。 展开

shouyu7

榻榻米房间一般做茶室不会做书房吧,看书对椅子的要求还是比较高的,坐在榻榻米上看书多累啊。

为爱痴心

不邀自来榻榻米式书房,是否可以理解为 客房加书房 的功能布局。 那么 你就要同时考虑两种不同功能布局的使用功能。抛装引玉一下:卧室类的私密性,居住性等。 书房类的使用频率性,采光性,文化蕴涵性。 看不到具体户型结构图,不好深入讲解。 大致提一些小意见:1.榻榻米底板一定要防潮隔温层,不然睡着腰痛。2.靠窗那一面墙不要做木制作(也就是柜子),考虑采光和视觉性能。3.色彩搭配性对比不要强烈,榻榻米式本 展开

清新愉快

榻榻米主要是用地面最为坐卧场所,所以这样的书房一定要有良好的采光和通风,大部分家具以贴墙的为主,置物的位置可以相对降低。其他没什么了