高档酒店如何保证装修质量?

施工环节如何把控
zyh7601369|2015-07-13 17:20 |来自北京市

其他答案

扫地大妈妈

基本上楼主是把生活中的失败案例和正常案例相混淆 ,酒店装修和自家装修是一样的,一个团队和一个甲方打交道,有严格的施工要求和技术,施工图深化设计里已经有工艺要求,严格的监理与审查。至于精装修,绿城的精装修就不会有问题!

心动的小屋

没搞好就不给钱

58LULU

建筑设计院应有设计监理及设计审批,同时应有审批意见专家组提供修改及答复意见。土建施工方和二次进场的施工方应设有项目经理,业主方应设有现场工程监理团队。业主方所设立监理团队团队,应对土建、硬装、软装、给排水、暖通、弱电等项目实施分块监理,定期组织意见反馈给设计院、施工单位及业主方。建筑设计规范应有设计方案专家组指派人员定期追踪施工进度及施工质量。综上所述各项全部涵盖,亦不及实际执行情况难度万分之一, 展开

tsdcsxcl

任何事情做好的两个前提:1、思想观念。2、资金到位。思想观念既是说,甲方的眼界:这个项目是用来做品牌,还是挣点短线热钱;是认真挑选责任方然后敢于放权,还是酒桌上签合同,操作中乱干预。资金到位更不用说,材料、工艺、施工标准,任何一个环节的等级增加,都要靠资金和技术支撑。所以,不要用快捷酒店或地县级的四星标准,跟一线城市还有五星六星比,从一开始盖楼到最终经营时的品控都不是一个等级的。某些精装商品房也是 展开