怎么样说服双方父母不要逼我住进刚装修完的房子?

老公作为知识份子,竟和父母站在一条线上。打算今年怀孕,我该怎么成功说服他们,至少过一个夏天高温散甲醛。我用很多科学道理,然并卵,他们总用一贯的家长作风言辞挡回来。他们觉得房子装修好不住是大罪孽,我也实在木有办法。求攻略。谢谢各位大神了。
瘦得雷同|2015-07-13 11:20 |来自北京市

其他答案

相思寇

你婆家人也是脑子不好的,什么都别说,找个专业除甲醛的公司 去检测 除一除(这除了也没用,因为甲醛是不断散发的)但是你这样做,表示你接受他们的安排,你同意去住并且给出了解决方案。第二,除完甲醛你就去住,喊上公婆一家去住。看他们头疼不疼,让他们自己感受感受。第三,住一周后,你借故去医院,说你头痛难忍,想吐什么的,然后拖着你老公或者你婆婆一起去医院看,顺便说你想怀孕,你等着医生骂你,恩 其实就是骂他们的 展开

tianyi302

你只要找一篇 甲醛不利于怀孕生孩子的文章给你公公婆婆就行了~

抽雪茄的鱼ysy

不知道为毛,一看到这个题目就来气。郁闷,我们年初刚装修好的,我也不想住,非要我们搬进去,好说歹说没有用。讲道理摆事实人家觉得你有毛病。用我公公病危来当借口,说完成老人心愿。可是我是当天搬进去当天住啊!现在怀孕了,每天都担心。空气净化机感觉没多大用,这都半年多了别人一进我家说还是有味道,我自己都闻不出来,孩子怎么办!!!!

夏天喝凉茶

先声明本人是孕妇,火气比较大,具体新装修的房子对人体伤害有多大先不说,就说怀孕谁家不是小心再小心的,生怕出现一点意外。他们这是什么意思呀?生的不是他们家的子孙呀

wyyl08

有点智商的都知道,装修了不能立即住,但是…既然人家强迫你住,肯定不止智商问题了,人家都不用智商跟你讲话,你还指望用智商跟他们沟通。你摆开了讲,分析利弊,人家还是死活要你住,你怎么办?妈蛋的,直接爷就不住,你要死就去死,别拉着我,如果真因为装修完适不适合入住就闹散了更好

sjlkellin

我觉得扯这些道理和知识都没用,直接告诉他们谁家住进新房子就怀孕后来死胎了,谁家孩子还小住进去白血病了,不用讲道理,这些讲完就能解决问题了。你双方父母和老公能有这样的想法,估计讲道理也是讲不进的。

纽森家族

离婚,知乎标准答案。

fun没了show

你自己找室内空气治理公司来除甲醛

西溪学士

我们这边新房都要父母先住给暖房,表示孝顺吧

flowery2012

我认为起码还是要通风2个月再入住,不可能说已装修好,隔天你公公婆婆就让你住进去吧??