厨房有个小的北阳台应该怎么设计好?

fgagagahg|2015-07-13 09:56 |来自北京市

其他答案

xamljn

谢邀,拆了扩大厨房。

benbi

如果只有这么大,别拆,留着。如果家里洗衣是那种带烘干的洗衣机,这里可以改成一个阳台,晚上在这喝酒什么的不能再好啊。洗衣机不带烘干的,晾衣服吧,别浪费这么好的阳光。

拳皇0723

厨房有个小阳台不错啊,如果其他居住空间足够建议保留。一般厨房的阳台叫生活阳台,就是开发商绞尽脑汁想出来可以送点面积,然后让你觉得很划算就买房子。也不知道谁先弄出来这个什么鬼,其实一般是给你放洗衣机的。楼层高建议不要做封闭阳台了,可以放洗碗机或者洗衣机。然后种点菜或者花花草草的挺好呀。炒菜炒累了还能看一抹绿,种点辣椒小葱香草什么的,随用随摘

为爱痴心

邻居啊,看到这个题目我就兴奋的点进来。这图片看着眼熟啊。

liansjs

和我们家一样,如果没看到“”南方城市”几个字,我还以为是邻居呢!我们家把门去了,矮墙垛砸了,做了推拉门。阳台用断桥铝封起来,留有三扇窗户。由于厨房布局不是很合理,就把冰箱放到了阳台上,厨房的一些杂物也可以放到外面。可利用度还是很高的。

batimc2008

谢谢邀请。既然还没有交房,不要着急,想清楚自己最大的需求是什么,是需要更多的储藏?是需要能洗衣晾衣的生活阳台?还是需要更大的厨房?一般的需求无外乎以上三方面。那么这里面,最先考虑一下生活阳台的问题。如果你的整个户型里有生活阳台的配置,那么这个方面就可以排除了。如果正好没有生活阳台的配置,就要认真想一下是否需要把这里当做生活阳台来使用。只要是自住,建议生活阳台还是必要的,南方晾衣本身不如北方方便,如 展开