新买了房子,请大神指点下户型的优缺点?

upavisa|2015-07-13 14:59 |来自北京市

其他答案

妈妈的小小棉袄

长沙,滨江新城板块的房子。也得80来万了

天津人说快板

简直垃圾的户型,我们暂且不说进深采光有多差,我就问你主卧上厕所怎么上~!这明显是给刚需客群设计的。。。知道他们没法挑好户型。换了张图,这个户型比那个要好些,不过厕所是大问题啊,哈哈

假想的舞台剧

很一般的户型,既然买了也别多想了,好歹风水上没问题,厕所门换个方向

flowery2012

谢邀。刚看过恒大该产品系的实地样板间,个人感觉不太好。最不好的地方是厨房的感觉,窄,长,远没有L型看的舒服,采光也不好,压抑。卫生间位置很尴尬,对着餐厅太不自在了。客厅采光很好。其实开发商应该领会习大大说的“不要做奇奇怪怪的建筑”这句指示的精髓,不要做奇奇怪怪的户型。

WCY

哈哈,我问过恒大的朋友,内部评价就是能住,不要要求太高,恒大杭州的老大是以前许家印的秘书,营销能力很强。

Songyan

手机中换电脑,但是实在看不懂这个户型。厨房和餐厅是推拉门吗?风水上没有直接明显的大问题,但是拼凑感太强大了。卧室太小了吧。98平米,去掉公摊15左右,83平三个卧室,一个客厅,一个餐厅,一卫生间,一个厨房,这个太狭小了。