如何布置卧室可以大大提升幸福感?

tommypeng|2015-07-13 11:23 |来自北京市

其他答案

hfuasi

啊啊啊这个问题答主收集了好多的图哦~~~多图哦,图片来自pinterest答主觉得灯灯灯真的会让房间变好温馨温馨温馨阿特别是这样的灯!!!然后是然后是能够照到阳光的床!!!(还有那个圆毯子!!!好喜欢!!!然后是多多的枕头把我埋在床里面好惹(≧?≦)还有就是还有就是一面书墙惹(((o(*?▽?*)o)))最后是大招,可能有些朋友会觉得乱,但是答主真心喜欢,即不太花钱,又会让房间好有感觉的方法。最后 展开

卡路士足球

1、舒服的床垫。我的床垫是在家居市场一张一张躺过去选中的,绝对舒服。2、合适的床上用品。冬天羊毛被,夏天蚕丝被。枕头软硬高度适中。床单被罩颜色柔和,质地良好,冬天用高支棉,也可以用磨毛棉,很暖;夏天用天丝或真丝,如皮肤贴皮肤,爽滑凉快。3、光线柔和的台灯,一两个美丽的烛台,蜡烛比台灯更令人昏昏欲睡。4、多层窗帘。想睡时屋子黑黑的;周末躺床上发呆时只拉一层窗纱,看阳光漫射在床上,风撩动轻纱。5、一定 展开

qq6qq

我觉得主要根据有个喜好,但是暖色调能在一定程度上舒缓压力,明亮系列要选对颜色,如果你是简约风格的主调我觉得营造幸福感就要看你里面住的人了,总之外在感受幸不幸福只是一种外在影响,重要的是个人感知也就是你身边的人和你的心

s_uer

第一次答…首先,床!床的舒适度很重要,床垫软硬合适,床的大小要能够单人或者双人自由翻滚。床品一定得用好的!床品一定得用好的!床品一定得用好的!好的床品不管是质地还是设计都让人赏心悦目,躺上去就像在麻麻的怀抱里恨不得能长在床上。天丝不错,适合夏天。最次也要是全棉啊。保持整洁干净自不必说。其次,柜子。必须要有个大柜子。越生活负累越多。大柜子让换季衣服被褥床品有地儿可待。房间整洁就会显得明亮宽敞舒适,幸 展开

最佳首页

一张超大的床,软软的床垫,大大的被子

xd6636862

幸福感来自功能,当房间里的每一项设置都对应了一个让你幸福的功能,在房间里就会洋溢着幸福的感觉。比如我在我的卧室床边靠落地窗的部位放了一个懒人沙发。每当看到它,我就会想到在阳光明媚的日子里,靠着阳光读书的日子。让卧室的布置带有让你幸福的功能,那么它就是一个能给你带来幸福感的卧室。就像 @伊豆儿展示的那样。

美派斯

虽然不是专业人士,但还是忍不住答一个啦幸福感的话,生活品质,和温馨的气氛占主导吧。首先灯光是营造氛围的一个重头戏装置几个日常需要的小灯光,(光线的照射有明确范围,在飞机上开过阅读灯吧?就是那种感觉类似)比如阳台沙发旁,床边的阅读灯,衣柜里的小照明灯,如果喜欢开灯睡又觉得日常灯太刺眼的话,也可以选择在不影响睡眠的地方安一个小灯。生活品质蹭蹭蹭的往上涨。试想下窝在小阳台上就开一盏暖色小灯,抱床毯子喝点 展开

老铁树的小屋

有爱人在就可以了

hlx999

唉,没钱肿么收拾,哭

lemontree20

我认为 主要还是灯光和氛围 整个屋子的主色调要偏暖 有自己淘来的有回忆小东西 但是不要太多 点缀而已