酒店地产项目开发应当注意哪些细节?(来自大连中山广场小区)

或许标题不能算作是一个问题,下面叙述一下相关项目背景,望各位知乎牛人给予多种建议。谢过!1.该项目地位于某县城新城区,多数为蛮荒之地,换句话说项目就是一张白纸,怎么规划都是可能。2.项目紧邻湿地,步行仅5分钟,空气质量极佳,环境较好,有公园配套已基本竣工。3.拟开发无星级酒店,引入国际酒店管理集团,是否靠谱?4.拟开发别墅区... 展开
libdc|2015-07-13 12:46 |来自北京市

其他答案

记忆出口

仅对个人了解的情况说点看法,仅供参考:除非是特别知名的旅游胜地,在县城考虑国际酒店管理集团的可能性几乎没有,再次,若经济不突出,五星级酒店可能性也极低。我估计两边都在忽悠,政府可能以低地价忽悠你们建星级酒店,你们以星级酒店为噱头忽悠政府以更低地价拿项目。。。。。

牧归唱晚

说说个人的看法:1、在县城的新城区,想要定位做国际五星级酒店这个想法就非常大胆,或者这个县城都还没有像样的五星级酒店呢,一下子要上国际五星,太超前了。2、配套做别墅和公寓,这是要靠住宅的销售来反哺酒店的开发和经营,无可厚非,但是是不是可行以及盈利空间要根据具体的区域、位置等信息进行分析判断。这里无从分析和建议。3、ZF也会算账,开发五星级酒店,多少个客房,什么样的品牌多少的管理费,多少年回收等;另 展开

飞流光

您好,关于项目开发给点个人不成熟的看法,需要综合考量项目因素:项目本身和外部的环境确定战略定位——项目的亮点挖掘定位产品——客户定位——营销定位——策略定位;如果是融资需要考量自有资金和金融杠杆化,尤其是酒店融资不太好运作。