卧室中床头的那面墙应该怎么设计才有质感?

yxh-lcf|2015-07-13 08:42 |来自北京市

其他答案

球球球圈圈球

刚装修好时拍的,床头是砖头墙纸,可惜那2货师傅趁我不在,说好的隐藏门给我做成个圆框木门,心碎了,回家都睡沙发。刚装修好时拍的,床头是砖头墙纸,可惜那2货师傅趁我不在,说好的隐藏门给我做成个圆框木门,心碎了,回家都睡沙发。

网落雨点

卧室床头墙设计可以千奇百怪,花样百出。笼统的概括几种,多图预警!! 我们平常最简洁,最广泛,最容易被大众接受的床头墙设计是挂画(结婚照除外)。床头挂个自己挑选的艺术挂画,成本很省,又能给单调的墙面一丝点缀,真是大方又省钱。这种设计(偶觉的这不算设计)多用于现代简约风格。 还有一种是做背景墙,背景墙的花样就多了。 比较传统的是欧式风格的床头墙,这种设计多偏向于华丽和奢侈的风格。土豪风格驾到~这 展开

lovesnail

弄一些和家装风格一体的就行。个人认为颜色舒服即可

豹子头林冲2010

用高档的墙布或者鳗鱼皮、鳄鱼皮之类质感强手感佳的材质做软包或硬包!再配合内嵌灯光!高大上又舒服!!放张图,你感受下~~

起名测名

都没有特意在房间 墙壁挂东西的习惯,全部都是 能少则少,白白的墙 窗户挂个窗帘 光透进来的感觉难道不是完美吗? 看了楼上的回答才发现 原来房间可以这么整.... 但是打扫这些房间 一天够用吗?...

monstersmile

安装一对埋墙音箱,用灯开关,蓝牙链接。

听筝品韵

那我们那个奇大无比的结婚照放哪啊。。。。。都快不知道放哪了,哭。。。。

开心的瞌睡虫

挂一个dream catcher在墙上,留住你(们)的好梦。留住你(们)的好梦。而被网捉住的噩梦,则会在第二天的太阳下消失。(图是自己目前的房间)

维克多伟大

用所有用过的杜蕾斯盒子拼出一幅彩色的画

*雨希千寻

正好最近在准备装修房子,看了好多案例,分享几种床头那面墙的设计,多图预警第一种:整面墙设计用原木营造的空间感用原木营造的空间感超喜欢这个,可以选一个喜欢的城市地图超喜欢这个,可以选一个喜欢的城市地图童话风的手绘童话风的手绘第二种:挂上一幅或者几幅画/饰品第二种:挂上一幅或者几幅画/饰品第三种:用灯具装饰第四种:做书架适合爱看书的人适合爱看书的人第五种:帷帐其他创意床头设计,估计很贵图片来源于蘑菇爱 展开