毛细管空调系统有什么缺点?

感觉完美的制暖制冷系统
面小团|2015-07-13 11:13 |来自北京市

其他答案

化新华新

毛细管空调在室内环境健康、舒适度方面的贡献确实是传统空调无可比拟的。但从来不存在百分百完美的东西。他也有自己的缺点:1、毛细管空调由于对温湿度的精准把控,能够提供的高舒适性室内环境,因此相对对于围护结构和门窗要求会较高,科技住宅的外保温和隔热门窗会做的非常到位。目前由于国家强制的节能规定,开发商在这方面已经比较良心,基本都能做到满足毛细管空调的需求。2、由于毛细管是作为冷暖辐射面铺设在地面和天花板 展开

hn070612

1.成本高。 2.要配置除湿能力强的新风系统,否则房间会结露。 3.不能随便开窗,否则房间会结露。 4.在设计费不怎么增加的情况下给设计大大增加难度。

你的故事讲到哪

毛细管空调系统虽然是目前国内最先进的暖通空调系统,但是也会存在一些不足的地方的。主要就是造价相对较高,整套系统的安装需要配合着装修进行,会对装修的美观性带来难度。我家在成都去年装了一套当地厂家建源的毛细管空调系统,价格在700一平米这样。

海带与冬瓜

毛细管辐射空调系统好处多的很被称为最舒适的空调系统,要说缺点,我真还说不出来呢!我去体验过智家三恒毛细管辐射空调系统的房子真的很舒适,四季如春。。。。。。

snewhous620756140

无锡有好多人家装了毛细管空调,主要是舒适度超高,恒温恒湿无声隐形防霾,温度跟湿度独立控制高效处理温度湿度。新风过滤效果过也很好,主要看您选择什么品牌的新风。德国爱科,德律控湿新风系统。就是价格很高,也要量力而行,也可以选择贴牌的可能价格会便宜很多。

川川

谈不上缺点,只不过任何技术都有其应用的局限性。采用毛细管空调,需要与室内的装饰装修相配合,才能达到艺术与科学的统一。