关于如何处理南京房产?

本人于13年6月份在南京置业,贷款70万,三十年,等额本息还款,已交房贷一年(等额本息,前些年基本全是偿还利息啊),但是14年7月离开南京,到盐城工作了,想在盐城买房,但是南京的房子又不知如何处理(南京房产是期房,15年1月份拿房),面对高额的贷款利息和二手房未满五年交易税,我该何去何从呢?南京已经使用了公积金贷款,对我盐城... 展开
jszpzl|2015-07-13 15:31 |来自北京市

其他答案

麦田UU

首先,因为你买的是期房,如果想转让只能能到交付办好房产证才可以,因为现在南京已经禁止期房转让(主要防止倒卖房号);其次,对于你公积金的问题要看你缴存的市公积金还是省公积金,如果是市公积金是不联网的,如果是省公积金的话就不好办了。

ddl365

这时候你就需要一个当地中介了

海天驿

只要你还的起,南京的房子可以接着贷款。盐城的也可以再贷款。反正现在房地产信息没有全国联网,公积金信息也没有全国联网。但是,如果你南京的房子有过逾期记录的话,盐城再公积金贷款的时候就有可能会被查出来了。因为,一般公积金中心会要求信用报告的,如果你有逾期,会在信用报告上体现出你的贷款记录的。