葛洲坝集团置业有限公司怎么样?

公司的投资部录了我,说是和金融机构打交道,是不是经常跑客户的意思?这公司前景如何?虽说是央企,可总感觉房地产的黄金时代已经过去了,我要今天下午就做决定了,该不该签呢?求大神指导
灵灵莹|2015-07-13 18:06 |来自北京市

其他答案

pipoodid

中国葛洲坝集团置业有限公司是以房地产开发为主业,集物业经营管理、酒店经营管理、商贸与旅游为一体的多元化、现代化大型房地产开发企业,为国务院国资委确定的16家以房地产为主业的央企之一。多年来,公司立足武汉,辐射中西部大中型城市,成功布局重庆、乌鲁木齐、南京等目标区域,形成了“一核多点”的滚动开发局面。目前已开发和正在开发的项目有武汉江山如画、武汉世纪花园、武汉国际广场、武汉城市花园、武汉太阳城、武汉 展开