去北京用500万买一套房子。过2年以800万卖掉。年薪150万一年。是不是一种优雅的赚钱方式?

前提是,肯定会涨房价,自己已经有了一套房子。卖掉不用重新买。这样看来,是不是一种优雅的赚钱方式? -------------------------------------事情到这并没结束,然后扣掉50多万的2年生活费,(2个人够花了吧)用剩下750万继续买房投资。
XR1972|2015-07-13 08:46 |来自北京市

其他答案

新新茶文化

2003年,一长辈于帝都三环购置一套百平房,75万元。首付10万。2008年,付完全款,拿到房本。卖出,400万。赚300万左右。后在四环再入一套二居百平米房,付全款170万。2010年,再卖出。开价450万,卖出420万,赚280万。回浙江老家,200万用来买土地,当时未开发,很便宜。100万盖房,买车。100万存银行,吃吃利息。一年后,土地升值,被征用。拿补偿款。现在家里存款是千万级别的。顺带 展开

majiaxia

13年的帖子,怎么今天能蹦出来,不知道这位是不是13年在北京买了房,然后等着今年涨300万

znna

租出去,再买一套。再租出去,再再买一套。..........

hanlanzhen

极其极其不优雅,但是目前就没有什么好的投资渠道.某君动脑子,抱书学习,股市沉浮,基金外汇,耗费时间,投资实业,几年折腾一圈,恩,能力和知识以及经验是有了,运气稍微少了点,但时间花了不少.也小赚一点,but,but隔壁文盲大妈默默地买了2套房,收益率远超某君......我觉得这是一个不优雅的价值观,所以匿了

不流泪的豆浆

骂的人是买不起而已,身边真有这些人~的确是赚的~~大家看楼价事实在不停上涨~~为什么要骂提问者呢??虽然我也只是屌丝一名,但楼主说的的确事实。

夏天喝凉茶

500万你去搞什么不成非得买房 你是残废么?500万做生意一年翻个翻不难 难的是你这种什么都不想干 还幻想能挣钱的 你活着需要很多勇气啊

jfsmy

利润和风险成正比。如果有你说的这种稳赚不赔的方式,不是泡沫就是个陷阱。想起以前看过的一段话 具体的记不清楚 大概意思是在其他人了解事实前投资在其他人了解真相前退出有记得的知友麻烦告诉下原句是啥

街舞运动

看看政府多次出台的所谓的“限购令 ”就可以略知政府的意思了。一直以来,政府对房价只是限制上涨,而从未责令下调。目的很明显,政府想持续从上涨的房地产行业获利。只是民众舆论压力,限制上涨幅度了。可以预计房价未来将持续攀升。

恋人宿舍

现实得多么让人无奈才会让你有这样不切实际的幻想。

网络小仔

外婆说:大家都知道能赚钱的买卖,就赚不到钱了。。。