年轻人打算在成都买房,求推荐及注意事项,详细情况在问题内~有何建议?帮忙看下啊~

1.男朋友比较稳定,现在在金融城工作,过一两年搬至环球中心,都在城南,明年买车。2.我本人的工作地点不定,也不会开车,短期之内也不会买两辆车。。。所以希望有地铁~没通车的那种也可以,例如3、4、5、6。。号线3.每个月存款也就10000最多了,我们两个都不太想靠父母,一定是按揭,所以推荐的尽量不要太贵的~~4.位置方面:北边... 展开
127sfn|2015-07-13 15:27 |来自北京市

其他答案

yoyorave

金融城那里还是别去了。据说那边的中国华商金融中心的房子,两三万,完全不是成都应该有的价格啊,你这个预算内,买个厕所差不多。我等小民建议还是去华阳那边吧,虽然远点

汪汪汪汪2010

这还是知乎么?

whanwff1

个人成都居家还是南边好一些,当然其他也有好的地方,但就大环境而言城南确定方方面面要好点,离城区近而不远,到环球那边上班又方便玉林,肖家河那片不错,离永丰路那边有个中远开的楼盘,玉林生活区那边也有。住倪家桥的话也不错, 往外面走的话桐梓林那边也开了不少楼盘,在往外点就高新区管委会那边都有些开的楼盘,且基本上针对你们现在这种工作要买房的白领,大部分支持公积金。东边偏南点东湖公园那片不错,橡树林旁好像又 展开

海河-渤海

这个问我就对了,你们这种情况,果断华阳!!!南湖逸家,38万起,信不信由你,挖坑不填

zhao15994103117

我觉得中和就挺不错的,距离比较近而且价格不高,最重要的是生活也方便,楼上提到的大源也是挺好的选择。当然,华阳也是很不错的选择

提交成功333

谢邀。本人身在上海,对成都的行情也不了解。如果你真的要在成都买房,我大概可以让成都的一位朋友帮您策划一下。他在那边我爱我家房产公司上班,可以帮到你。

神马和浮云的故事

都在城南,当然建议在大源买,近两年微跌,比金融城便宜得多。第一选择当然是金融城、锦城湖那一块,但是价格明显超出你们预算,所以推荐大源。