购房贷款,可以用paypal收入证明吗?

先介绍下个人情况,本人一直供职于一家国企,今年2月份辞职,全职做国外一家公司的兼职,老外的工资都是通过paypal发放,现在在四川绵阳买房,需要按揭贷款,要我提供收入证明,我就想问下paypal的流水账单可以用做收入证明吗?
dzr689|2015-07-13 12:12 |来自北京市

其他答案

江南山庄

收入证明,是我国公民在日常生产生活经营活动中,所需要的对经济收入的一种证明,一般在办理签证、银行贷款,信用卡等会被要求由当事人单位出具的对经济收入的证明。它是在办理买房按揭时的主要参考内容之一。收入证明,是我国公民在日常生产生活经营活动中,所需要的对经济收入的一种证明,一般在办理签证、银行贷款,信用卡等会被要求由当事人单位出具的对经济收入的证明。它是在办理买房按揭时的主要参考内容之一,直接反映办理 展开

梁医生性咨询

解释银行的审批要点比较麻烦,相信你也不想了解,给你推荐个简单的办法。 新开一张银行卡,每个月paypal收到薪资后,转入新卡,在转账备注栏里标明:代发工资。 有几点要求:此行为至少持续3个月,最好坚持半年以上,同时要注意转账日期,固定每个月的几号(比如10号,那就每个月10号转,同时注意细节,逢周末提前在周五转,比如10号是星期天,那就8号转),不要中断。 一般银行按揭贷款需要的资料基本上是:身份 展开