购房商业贷款能用亲属的收入证明吗?

我现在的工资的一半不够付月供,但是还是能供得起月供的。现在想加上亲属的收入证明,但是不是父母的,是姑或者叔的,请问这样可以吗?
kitanaIrelande|2010-01-20 01:02 |来自北京市

其他答案

soufunso61415062

我买二套房是六月18号,在漳州,第一套房在厦门,我问说首付多少开发商可以百分之二十,因为第一套房还清了,在7月10号首付款也按百分之二十付,首付完以后等到9月30到银行去面签也签完了,又叫我在补付百分之十,要按百分之30付这,这样做有点按受不了,我厦门是有点款是装修房货,说我银行有款没还清,想问这个跟买二手房有关吗?

拳皇0723

朋友很高兴能来给你回答问题首先这样是不可以的,如果你的工资收入不够用来做还款的收入证明 ,如果想用其他人的收入跟你加在一起 那么 只能是一点 你的老公或者老婆 可以,其他人的都不行,如果 要是用了其他人的收入证明那么贷款权属人就属于那个人,而此房产权也就是贷款权属人的,并不属于你的。只有一个办法可以解决 ,你跟你单位财务科 好好说说收入证明上给你多填写一点就可以 是你月供的2倍,这样就可以了 一般 展开

无言无语2010

不可以 除非你房本的名字写上需要跟你共同还款那个人的名字 不必须是夫妻 但是你们的房子就是共有你了

愛一個人好難嗎

当然不可以,只能是配偶的,但是你的工资证明不可以多开一点吗,税务也不会查,和领导说说多开一点吧。