有了婚房还要买房才能结婚?

先说一下情况 本人 男 在江苏一个比较发达的地级市下 比较发达的县级市,家里在该县级市发展比较快的区域有两套房,周围配套设施齐全(学校医院万达广场)。女友是这个地级市的。跟女方父母交流时,女方父母明确要求要在地级市买一套房子,否则别谈。我想不通。家里积蓄不多,买的话只能付首付,稍微装修,问她父母出不出钱,表示只给几W。礼金什... 展开
辉仔乐网|2015-07-13 13:11 |来自北京市

其他答案

a加油少年

有房的话可以现住,但是女方有他们的考虑,在市区买一套,离父母也近,同样式自己的心头肉,谁也舍不得谁吃亏,但是呢不用那么着急,可以慢慢来,在市里面买一套房子,虽然同样是比较发达的地方,但是还是会有一定的区别,也别说女方怎么样,这就是现实,房子可以喝你女朋友商量,之后一起努力吧,结婚就是柴米油盐,都到这份上了分了,你自己觉得怎么样,你可以多问问你女朋友的意见,有时候爱情的力量也可以是伟大的

廖彬 二手房经纪人电话联系百科详情

这样的早分早好 .祝你幸福

贾辉 二手房经纪人电话联系百科详情

根据直接的经济吧`結婚了在為了房子还贷,别把自己活的太累。。

soufunso716196

这都是自私的想法而已

crane1986905

楼上说的很对,你现在的房子属于婚前财产,婚后买的是共同财产,要不你旁敲侧击一下在房产证上写老婆的名字,看他们的口气变化。

xamljn

谈不拢就分了吧。现在就算你把家底儿都用在房子上。可能她家还是不满意。而且你确定要把所有钱用在房子上而让你父母没钱养老么

_宁菲儿

因为这房是你的,女方想要属于她的。她父母就想趁机发一笔小财。