加盟什么衣柜品牌好?德夫曼衣柜好不好,我的朋友推荐我加盟这个品牌,大家有什么好的建议啊,打广告不要来

小伙谈装修|2015-07-14 09:32

其他答案

welcomegong12345

据我过去亲身去考察品牌时,印象记得柏萊雅衣柜这个品牌对经销商的支持政策和实际力度,在衣柜行业内来说比很多品牌都要好!他们不管是前期建店的支持,还是后期运营的扶持,都是要比其他衣柜品牌来得实际很多,我之前一直在纠结做衣柜还是橱柜,这是我在考察品牌过程中,去柏萊雅衣柜公司了解的,那里的人态度都挺好的,说话也不浮夸,说实在话,我挺满意的,也看过他们的工厂,规模在行业内算很大的了,听说现在还扩产了

丘森才

索菲亚衣柜之类