男人如何回答“你房产证上写我名字吗?”

据说是“女人婚前必问的五个问题”,前段时间居然真有女生问这个了……我不知道这个问题对男人女人分别意味着什么,着实为难。
gz-yingtin|2015-07-13 11:00 |来自北京市

其他答案

zwwjaps

如果不写,女方为你生了孩子,你嫌弃她人老珠黄。离婚了她连孩子的抚养权都争取不到,就真的是让她滚她就得滚了,两个人都是为了白头到老,为什么不能给她一颗定心丸。想想如果被骂,这是我的家你滚,该有心寒

宋崇辉 二手房经纪人电话联系百科详情

还真是有女人觉得应该加名 如果是男方出钱那就不应该加名

高昌达 二手房经纪人电话联系百科详情

有把握的话可以写

廖光海 二手房经纪人电话联系百科详情

需要就给她 ,你需要的时候她也给了!

叶仁 二手房经纪人电话联系百科详情

看你自己心里怎么想了 你既然这么说了 还是有顾虑的 跟着自己的心走吧

IP探索者

身为女人 我都为提出这样问题的女性感到无地自容 或许当下社会的对于物质生活的提升还是多余对精神生活要求 但姑娘也不能这么无下限 男人的房子 那也许是其父母辛苦一辈子积攒下来的 也许是男人起早贪黑按揭来的 即便是抽奖抽到的 五百万买的 又与你何干呢 凭什么?你没有参与其中 却拿着他对你的感情作为要挟变相要钱

在冬天凝固

今天刚被女友问相同的问题,老实回答说:不会。 然后女友打包行李回家了...

aliaHax

贷款买的房子,加名字是一道非常繁杂的手续,一般银行都不给办,男方答应加名字,不见得最后真的能加成,我周围好多除了婚后买房写俩人名字以外,都是只写了男方的名字,但是前提是,男方愿意加,女孩有时候只是要一个态度,这个事女孩怎么提都伤感情,有时候开玩笑会试探,也只是希望男方能给一个肯定的答案,听了心里开心而已,楼上的女生不要看不起要求加的女孩,有一天你爱上一个人,你不会想去加名字,但是当你知道他不愿意加 展开

qzuser

按道理婚前财产女孩肯定是得不到什么的,她能这么问,就是想一辈子跟你在一起,就算最后你出轨了,她也能有点保障。就像以前看的一篇文章,男的花二十万买了个房子,女的花了十万负责装修,带孩子等,等到女的年华老去,男人却要离婚,女方付出难么多最终啥也没有了,这样的例子实在太多,所以对于女方来说,根本没有安全感

czcxn2006

写写写,我结婚又他娘的不是为了离婚,这玩意你不提我也主动写,让你放心点。