上海人结婚前跟父母共有2套动迁房限购吗?

evang718|2015-07-13 22:45

其他答案

陈爱亮 二手房经纪人电话联系百科详情

由于上海限购政策是在2011年1月28日之前颁布实施,细则规定,如果是和父母共有,并且在结婚之前同时又是在2011年1月28日之前新购房屋是不限购的,您单身的话,您这种情况,还可以购买一套房,如果您结婚了配偶无房的话,您还可以购买两套房。希望可以帮到您,谢谢采纳!

张乘烨 二手房经纪人电话联系百科详情

不限购,因为你又组建了新的家庭,是可以买一套的。我专业从事嘉定及花桥这边十一号地铁沿线的新房销售,花桥均价八千、嘉定较低的17500还是精装的。有什么想了解的都可以电话咨询我张乘烨

杨宣涛 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是在2011年1月28号之前的 并且是未婚的。 现在买是不算限购的

肖爱明 二手房经纪人电话联系百科详情

不在限购范围之内的,您可以找我买房卖房,谢谢!

白雅林 二手房经纪人电话联系百科详情

不限购的 可以买的。。

王英超 二手房经纪人电话联系百科详情

放心,您不限购。

蒋月新 二手房经纪人电话联系百科详情

不限购的 可以买

陈玖川 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是可以买的

曹广明 二手房经纪人电话联系百科详情

可以直接买的 不管是限购前的还是限购之后的

张凯 二手房经纪人电话联系百科详情

不限购,可以买