当是租房找的中介,签了一年合同。现在房东要求涨价,行吗?

左手射手座|2015-07-13 11:42

其他答案

无敌张鑫

合同签了后,不可以涨价。可以找房东协商,实在不行可以告他

龙显梅

所以无论签什么合同要给自己留后路

张贵平 二手房经纪人电话联系百科详情

合同满了一年了吗,满了,房东又权利涨价的,在是看合同是怎么写的,是半年一涨,还是一年一涨啊,看合同上的内容嘛,好简单的问题,

徐李辉 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,合同到期再说

soufunso625443581

合同有效期没到,一般是不允许单方面变更合同内容的

陕楠楠 二手房经纪人电话联系百科详情

现在一分都不能涨 想涨合同到期再说

john飞

有合同的话,房东涨价是单方面的,是违法的。协商不成就告

薛茂铉 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的 、你要维护你自身的利益

辉辉思密达

合同都签了,那肯定不能涨价啊。

不为人知的zzh

合同期内是不允许的 而且合同上如果规定了租金价格 那就更是不能够得了 他执意涨价 你可以告他