我是外地单身 请问在上海还能买房吗?居住证跟社保都有 正常缴纳 公积金也正常缴纳

jensonzhang|2015-07-12 15:38

其他答案

张乘烨 二手房经纪人电话联系百科详情

领了结婚证就可以买住宅了,现在只能买公寓。。。。。。。。。我专业从事嘉定及花桥这边的新房分销,给您推荐嘉定新城地铁旁的一所公寓,50年产权。晚上民用电6毛,一至四楼是大型生活购物中心、5至十楼是嘉定新城唯一最好的四星级酒店。新加坡曼哈顿酒店。精装修一万一左右。《旁边的住宅如中信泰富又一城已经达到23000多了还是毛培》房子是复式的。4.5米高。一层是进门厕所。客厅,靠近阳台的地方是厨房,阳台、客厅 展开

cc.cc

住宅现在买不了,除非你结婚了!只能暂时买酒店式公寓

张强 二手房经纪人电话联系

可以买!但是房子有限制!

唐文祥 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买拍卖房 酒店式公寓 如果是要买住宅就需要有结婚证

王学寒 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买酒店式公寓,也可以买拍卖房,除了你的这些条件,还需要结婚证

刘波 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买酒店式公寓

胡佳 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买拍卖房,我做过的,性价比很高的。

许革委 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人买房,必须满足: 1.社保或个人税单满二年. 2.结婚。 同时满足两个条件才可以买房。

余增贤 二手房经纪人电话联系百科详情

除了您说的这些条件以外还必须有结婚证

刘先如 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人员想在上海购房,必须结过婚,离婚的也可以