苏州好得家装饰的全包是指什么啊~都包括什么啊

是不是所有建材都在好得家建材广场买啊
songable|2015-07-11 12:49 |来自北京市

其他答案

hont

我是参加6万包100平活动的,说的是全包但不包除了橱柜外的所有柜子,还有并不是6万就能做下来,只是噱头,还是要具体算,看起来很划算,其实吃大亏了,我现在刚开始做水电就后悔了,材料费死贵,明显是坑人的!水电材料一定要自己买!千万不要找他们,至少不要急着交定金,一旦交了就会被牵着鼻子走,工程做的还很不规范,我现在准备解约了,但是发现合同中违约金有两种定义,一个是5%,一个是10%,现在还在协商,真是欲 展开