您好!本人是委托人的子女!依家有件事请律师给给意见和建议,事情是这样的~邻居居然在政府与村民都签上名字和盖上政府公章的协议书证明此地属我家使用前提下依家居然企图在我块地砌起围墙并说此块归她、依家本人想夺回土地使用权但由于邻居的霸占使我非常困惑不知怎办!兼政府与村长都回避了此事!不肯出来为我作证!怎办!肯请出手帮助!帮帮我这法盲的小市民!我手头上有几张政府与村民签字与盖有政府公章的字据不知有无作用!其实这块地在许久以前我家一直有交钱给大队以此保留此地!但依家邻居却强行覇占左!我真的很需律师的帮忙我真不知怎能挪回属于我那块地!肯请帮忙!谢谢!

您好!本人是委托人的子女!依家有件事请律师给给意见和建议,事情是这样的~邻居居然在政府与村民都签上名字和盖上政府公章的协议书证明此地属我家使用前提下依家居然企图在我块地砌起围墙并说此块归她、依家本人想夺回土地使用权但由于邻居的霸占使我非常困惑不知怎办!兼政府与村长都回避了此事!不肯出来为我作证!怎办!肯请出手帮助!帮帮我这法... 展开
dwb_lps|2015-07-10 12:28 |来自北京市

其他答案

随缘天空

去法院来起诉,让邻居停止侵权行为