成都城东发展潜力怎么样,想买个地铁房,求推荐?

边白贤|2015-07-10 17:28

其他答案

黄春 新房置业顾问请拨打电话13880780225电话联系百科详情

升值空间比较大 看大开发商的房子嘛

潘光伟 二手房经纪人电话联系百科详情

佳州星城很不错的,位置非常好

msl18081023229

【百安居科华】7月年中大促 商场精选品类低至8折,签约百安居家装在叠加9折,家装再送六重大礼:一、免测量费;二、决算金额满15万送松下三开门冰箱;三、签约送6000元大礼包;四、7月材料9折在叠加商场活动;五、签约就有好礼相送;六、建行信用卡分期付款“零”手续“零”利息。酷爽一夏,惊爆眼球!7月8日 18:00开始家装召集会,更多优惠,更多优惠只在这天,地址:航空路10号(桂溪公交站旁)

发呆的镜子

看过成都太阳公元,觉得很不错,就在电子科大南大门对门,交通多方便的,有地铁6号线,购物,生活,学区房,这里都能满足,习惯老成都生活,特别喜欢太阳的地段位置。

微东风竹

现在成都东边发展得不错,建设路被誉为第二个“春熙路”,可见其繁华程度,大东展是城东中环一大型项目,均价九千,户型为63㎡—118㎡,两条地铁线7号线与4号线环抱, 更与地铁7号线崔家店站无缝接驳,交通便捷,,周边配套,挨着东郊记忆,平时可以去喝喝下午茶,带小盆友去玩都好。小区自身有商业配套,购物中心这些都会有,还有住宅部分会引进超市,生活挺方便的。