借钱买房合适吗?

女友一直催着我买房结婚,但是我还没有攒下来足够的钱付首付,女友就让我借钱买房,可我不太好意思向家人朋友借钱,到底借钱买房合适吗?

其他答案

不为人知的zzh

我的思绪被打开了,想起来我借钱买房的经历,个中滋味只有自己体会得到,我和老姑的感情一直不错,每次开玩笑说,我要买房跟她借点钱,回答的都特别干脆,没问题。可是真到要借钱了,人家说家里没钱了。当时心里那滋味,很不好受,就好像我去要饭了,人家说没有一样,所以说借钱要慎重!

wh_ng

唉,你还是别向朋友借钱了吧,弄不好朋友都难做,在还是一个人的时候,我想大家都是讲义气的,“哥们,不就是借钱吗,好说!”。但是有了自己的生活家庭后,借给你钱是一家人的事儿了!

soufun-l1222368

自己手里没钱还敢买房?真胆大,反正我是不愿意像家人朋友借钱的,宁愿借银行的出利息,我买房的时候借的钱一年之内就马上还上了,不然心里不得劲啊!

王献红 二手房经纪人电话联系百科详情

买房是早买早好,但是你要看好房子交通地段配套孩子上学的问题,借钱看你能不能借到了,还有就是你后期又还借的钱又还银行的钱,压力会很大,你的女友会不会和你共同分担,买房可以让你女友出一部分你出一部分,如果她一分不出,都让你出,你就要考虑考虑了。

钟海波 二手房经纪人电话联系百科详情

合适,早买早赚

qiushihui0

合适 如果有机会可以买房绝对是可以的,但是最好买个好转手的小户型,毕竟是借的;等大概增值立即转手

王文宁 二手房经纪人电话联系百科详情

,除非有升值潜力的房子可以考虑的,如今房价飞涨,可以考虑借钱买房,自己存款还没房价涨的快呢,上海房价现在一手房还可以考虑的

张雷 二手房经纪人电话联系百科详情

目前来说房价涨的很快,看准机会,直接秒杀;对于一个男人来说,结婚了就意味着有压力,而且还要还贷款,压力确实很大;不过好的房子不会等人,等你真正想买的时候,房子早就是别人的了,在深圳这边买房其实是个不错的选择,这边的房子基本上都是婚房;男人做事就要果断,此时不下手,更待何时

薛茂铉 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的、要看你有没有投资。

孙晓旭 二手房经纪人电话联系百科详情

借钱吧 ,不行贷款吧