怎样快速去除装修后的污染?处理装修污染哪个好?

lisue645|2015-07-09 18:58 |来自北京市

其他答案

liuzhumomo

装修异味的方法汇总 油漆味:新油漆的墙壁或家具有一股浓烈的油漆味,要去除漆味,你只需在室内放两盆冷盐水,一至两天漆味便除,也可将洋葱浸泡盆中,同样有效。 装修新房去除异味可用植物来帮忙 新装修的房子,总会或浓或淡的有一些异味,如何清除异味,方法很多,最好的方法是让房间通风。去除装修异味的方法汇总。装修新房去除异味可用植物来帮忙。新装修的房子,总会或浓或淡的有一些异味,如何清除异味,方法很多,最好的 展开

ask6931021

很多人喜欢在新房放果皮,果皮一放上,确实闻不到房间里的异味了,他们就以为甲醛被清除了。实际上果皮并不具备除甲醛的功能,它只是利用自身的刺激性气味掩盖掉了污染物的味道,让我们误以为甲醛被清除了,实际上甲醛依然存在。除甲醛亲测 神光除醛酶 好使,喷完第三天就没有味道了,听说是一个大学生研发的,获得过发明的金奖,你网上查阅一下就知道了

阿里蕾蕾蕾

要多开窗通风,这样装修后的甲醛会慢慢往外释放,同时还可以放置活性炭,活性炭其中比较好的就是椰维炭,是一种新的工艺制作出来的活性炭,同时还可以放点植物比如,芦荟、虎尾兰都可以。

凡小凡童鞋

1.唯一的方法就是开窗通风,其他的用药啊,植物啊,机器啊,都是一时的,估计用过污染又有了,因为污染是缓慢释放的过程,存在于个各角落,这点你首先要明白。 2.有那种公司,叫他们来肯定是说你家污染很严重的,然后买他们的产品,等等,无非就是骗钱,象我门居住的环境基本没有达标的, 3.污染有很多种类,比如射线,甲醛,苯,等等很多,它们在哪里?在家具的扳,漆,墙的涂料,电器,甚至沙发都有很多化学成分,你明白 展开

带鱼1630

建议安装一个新风系统,新风系统就是针对于甲醛的污染去研发的,过滤室内的空气 新房装修也可以即可入住,像宝宇天邑、群力观江国际、中海紫玉官邸等住宅大多数已经安装。

小助手我来了

要多开窗通风,这样装修后的甲醛会慢慢往外释放,同时还可以放置活性炭,同时还可以放点植物比如,芦荟、虎尾兰都可以。要是有条件不差钱,可以直接找昇旺信成环保公司给做甲醛的检测治理

天上没有牛

我家装修好用了木子优品净化颗粒,这种产品该开始也不太信,抱着试一试的想法,没想到效果真不错呢!木子优品净化颗粒,建议你也可以试试的!

超帅的眼镜哥

甲醛的危害很大,一定要多注意,通风、用点吸附产品!

小助手我来了

要多开窗通风,这样装修后的甲醛会慢慢往外释放,同时还可以放置活性炭,同时还可以放点植物比如,芦荟、虎尾兰都可以。要是有条件不差钱,可以直接找昇旺信成环保公司给做甲醛的检测治理

小助手我来了

要多开窗通风,这样装修后的甲醛会慢慢往外释放,同时还可以放置活性炭,同时还可以放点植物比如,芦荟、虎尾兰都可以。要是有条件不差钱,可以直接找昇旺信成环保公司给做甲醛的检测治理