买房的最佳时机是什么时候?

目前个人的情况是刚需,投资的话,还得若干年之后
进击的山贼|2015-07-08 16:40

其他答案

你若安好,便是晴天

买房的最佳时机,是出现一个你各方面都满意的楼盘时,你刚好买得起。 这tm比找对象难多了。

小问题我是小问题

买房有最佳时机么,处于最低点的时候,你没有钱;反而到了最高点,你有钱了;那么你到底买还是不买呢?!? 能够让你自主选择时机的前提,是你有一笔钱可以自主选择投资,没有女票、没有丈母娘、没有亲戚朋友的催促和“关心”,这个情况下你才有的选择来做。如果女票怀孕了,而你丈母娘说没有房子我就让她去医院打掉,而你现在恐怕即使差了个几十万,也会想办法去买吧。当然,如果你是人渣那就算了。? 只有你把买房 展开

A---★♂烦♂

没人买的时候

龚运阳 二手房经纪人电话联系

看中就买,犹豫就后悔,很多人以前看龙华就是这样,现在涨到3.4万一平了才知道后悔,这样的就贱,哈哈

心里有只虎。

最佳时机?什么意思?价格最便宜的时候么,谁都不知道什么时候最便宜,但是你踌躇犹豫的时候搞不好就错过你中意的房源

liangyuan1992

买房子自住不是刚需,真正的住房刚需是租房子。 你现在想买房子的原因可能是:丈母娘催(国情,不买娶不上老婆)、房价狂涨(投资,不买好亏啊)……反正最大原因肯定不是“我没房子住了”。 要是丈母娘是主要原因,那么最佳时机是马上买; 要是投资,那谁也说不准; 要只是纯粹想买个房子住,那你看中喜欢的就买。 什么时候是最佳时机,取决于你买房子是什么动机

木羽

引用李嘉诚的房产投资3法则,地段,地段,还是地段。 地段好的房子,不会掉价或者降价幅度非常小,你完全没有必要等他降到xx价位的时候再出手,因为你等不到那一天。 买房最好不要把主要精力放在价位和出手入手时间上,那么多房企老总,研究房市的专家都没法预测房价,你我又怎能预测未来房价走势,房价没有规律可寻,但地段是有规律可找的,建议把精力放在寻找好地段的房子上。

小航77521

国家货币政策出现拐点时,就是买房时机。比如第一次降存准、降息,放宽贷款等等,越看越像现在

心瑜0114

房价低到自己有能力付的起的时候,而且位置不错

soufunwa710726147

【百安居科华】7月年中大促商场精选品类低至8折,签约百安居家装在叠加9折,家装再送六重大礼:一、免测量费;二、决算金额满15万送松下三开门冰箱;三、签约送6000元大礼包;四、7月材料9折在叠加商场活动;五、签约就有好礼相送;六、建行信用卡分期付款“零”手续“零”利息。酷爽一夏,惊爆眼球!地址:航空路10号(桂溪公交站旁),联系电话:028-61969350 85220111 1818054088 展开