水龙头哪个牌子好,怎么看水龙头质量好不好?

房天下网友 | 2015-07-08 15:35

其他答案

不输华丽

活矿石适用于灶台、油烟机、洗碗池污等污渍的去除。!侯马市翼城县

凯西金金

纳米活矿石适用于灶台、油烟机、洗碗池污等污渍的去除。!蓟县临汾市

一新圆豆豆

在厨房中,水龙头虽然与橱柜和油烟机等相比只是小部件,但食物清洗、锅碗瓢盆清洁、整理,都离不开龙头和水槽的帮助。那么如何选择一款物美质优的厨房水龙头呢?   1、要节水   一些水龙头能让出水水流速度保持在8.3升/分钟左右,可以达到节水的目的。有的龙头还具有蜂窝状的限流片,不仅能让水呈泡沫状流出,限制了流速,而且让使用者感觉水流更加柔和,同时感觉水力充沛。   2、要耐用 展开