外地人单身买房政策什么时候可以有?

sun771772|2015-07-08 13:09

其他答案

邓冬冬 二手房经纪人电话联系百科详情

1.持证人取得大专(高职)学历,积50分。 2.持证人取得大学本科学历,积60分。 3.持证人取得大学本科学历和学士学位,积90分。 4.持证人取得硕士研究生学历学位,积100分。 5.持证人取得博士研究生学历学位,积110分。 (三)专业技术职称和技能等级 专业技术职称和技能等级指标最高分值140分,持证人在本市工作期间取得的专业技术职务任职资格证书、专业技术类职业资格证书和技能类国 展开

陈厚 二手房经纪人电话联系百科详情

这个大家都不知道

xie8388

有政策出来了但是还没有实施

心里有只虎。

具体什么时候能下发还得看!

肖铁 二手房经纪人电话联系百科详情

去考个博士就可以拿110分

程玉伟 二手房经纪人电话联系百科详情

目前还没有具体落实

庄小龙 二手房经纪人电话联系百科详情

政策已经出来了 满120分 社保或者税单满2年就可以了 不过具体实施时间还没有下来

李傲坤 二手房经纪人电话联系百科详情

政策已经出来了,就是现在还没实施。

姜文昊 二手房经纪人电话联系百科详情

这个政策暂时没有听到任何说是有放开的意思,估计暂时不会放开

朱良 二手房经纪人电话联系百科详情

暂时还是需要结婚后在上海交满社保两年才有资格 暂时还没有放宽政策